Она сложила крылья за спиной

Елена Шевцова-Чефронова
Она сложила крылья за спиной...
Ведь без него она летать не будет...
И весь этот огромный шар земной...
Ей без него ненужен и безлюден...

Летели вниз с безумной высоты...
Да так что звёзды падали сгорая...
Взмывали вверх и верили в мечты...
Но без него не может, не летает...

Да и не хочет, смысла нет одной...
И без него ей по ночам не спится...
Она сложила крылья за спиной...
И ждёт его когда он возвратится...