2. 7. 17. Гипотеза Дэвида Бома

Виктор Харизов
..."Весь Мир - Театр"... ,
Иллюзия, Игра... ,
Что с нами происходит ?
Откуда Свет Нисходит ?
Что Разум Наш ?

Насколько звери - люди ?
И, мы едим детей,
Всех будущих людей ?
Каннибализм естественен ?
А похоть - благо ?, цель ?

Откуда в нас потребности такие ?
И, обезьяны - деградация людей ?,
Достаточность потребностей ума и тела ?

Зачем весь этот Цирк Марионеток ?,
Где столько ненависти и смертей ...
Мы - люди, но не Человеки ?

Ещё ? ...  Уже ? ...
Бог - это Мир ?
А Мир - Без Рамок Голограмма ?

Как Тесен Разум...
ЧТО НАД НИМ ?
РУКОВОДИМ ?