Скиталец

Евгения Елесева
Я умру для этой жизни
И воскресну для Тебя,
Поклонюсь своей Отчизне,
Утону в стенах гроба.
Дни проходят, улетают.
Их не возвратить назад.
Всё грехи на душу давят ,
В ней живет ужасный смрад.
Больше нет меня , простите.
Для Креста я рождена-
Эту тайну вы храните,
И я буду вам верна.
День и ночь хочу молиться ,
Каяться в своих грехах,
В слове Божьем укрепиться,
Быть душою в Небесах.
Ничего меня не держит.
Я скиталец здесь в миру.
Миром был Христос отвержен,
За Него я лишь умру!
Дам заветных три обета,
Скроюсь от пытливых глаз
И от суетного бреда.
Жизнь мою Ты, Боже, спас.