Моей подруге. Шутливое

Антонина Магина
Ответь :а если вдруг,случится так
И я покину этот мир,
Скажи ,а будешь ты рыдать ,
И ждать меня у двери?
Меня ты будешь вспоминать?
За горизонт смотреть и звать.
А  ведь я больше не вернусь-
Поверишь ты ,что нет меня?
что я устала у огня ,что Тоня умерла.
.........
Тебя теперь ждёт Тося ,
смешная,озорная!
Грусти нет в моих глазах
 И снова стала я смеятся,
 И часто-часто улыбаться,
Сменила имидж,гардероб,
Забыла тех кто мне далёк,
Вырвала из сердца боль,
СИЖУ И ЖДУ ТЕБЯ ДОМОЙ!!!