Чудеса Случаются

Чукопай
О, Небеса!
Отчаянно, несмело.
Все чудеса
Случаются умело!

Аль, фокусник,
А то - кудесник,
Нам дарит вдохновение
и песни.

И сколько масок?!
Сколько театралов?!
Вокруг, битком, в сетях
Набитых залов.

Кино, театр, цирк?!
Да вовсе нет,
Нам дарят свет
Соц.сети, Интернет...

Игра, На клавишах,
На буквах, с кем то драться.
Для поддержания рельефности
На пальцах.

Войнушки,
Межпланетный киберспорт!
В Ваш аватар,
Запущен чей то торт!

Ну разве это всё не чудеса?
В которые поверили глаза.

Здесь целый Мир,
Галактика Иллюзий.

Где замыкаются в Созвездье
Полюса.