Мы были в школе - одноклассники

Надежда Павлецова-Отт
А жизнь строга. И одуванчики
Для нас давно уж отцвели.
Не просим у судьбы мы жалости,
Но тихо шепчем: "Не спеши!"

Давно расставлены все галочки
В том, что завещано судьбой.
Не просим у судьбы мы жалости,
Смеёмся, встретившись с тобой!

Морщин уж не скрывая, ласково
Глядим в глаза своих друзей.
Мы были в школе - одноклассники,
Прошло с тех пор немало дней.

Жизнь нас учила. Без контрольных
Прожить не удалось ни дня.
Но повод есть вновь для застолья,
Собрались школьные друзья...
2.07 2017