Тают с рассветом тучи

Агапи-Галина
Средь высочайших вершин, необычных камней
Через горный массив, протекает ручей
Вот на склонах сверкнул ослепительный лучик
И тают с рассветом тёмные тучи!

Ярко  вспыхнуло  солнышко,  словно  костёр,
И блестит зеркальная гладь озёр!
Свет  коснулся  холмов  и  крутых  вершин,
Тенистых лесов, живописных долин!

Золотом  окрашены  облака  слегка,
Дымкой искр покрытые свежие луга!