Голодная Гусеница

Ольга Суслова
Что  же делать Гусени`це –
Листья съела все, сполна?
Видно будет каждой птице,
Что сейчас она одна!

Вот и веточка другая –
Здесь еды на целый день.
- Я голодная, такая!
И обедать, мне, не лень!

И опять пустая ветка -
Целый день в работе я.
Приползла моя соседка
И обгрызла все края.


рисунок мой