Зачем все это

Ирен Смит
А я по кромочке иду,
Совсем чуть чуть от края.
Ты все забыл, а я спешу
К другому на свиданье.

Зачем все это. По судьбе,
Мы были с тобой вместе.
Но злою мачехой она
Расставила и сети.