Нужна доброта друзей

Марина Просина
  Туман украл частичку лета.
  И грустью затуманились глаза.
  В свой дом,желая больше света,
  Свечей ты с полусотню занесла.

  Расставила , где только можно.
  Твой дом -таинственный альков.
  Ты попросила осторожно
  Побыть с тобой до первых петухов.

  Что за беда с тобой случилась?
  Ты не сожгёшь и тысячной свечёй.
  В густом тумане - заблудилась?
  Поищем вместе выход мы с тобой.

  И глядя на огонь,свечей-мерцание,
  Ты мне раскроешь сердца боль
  свою.
  И выслушав внимательно признание,
  Не осуждая -утешая, боль приму
  твою.

  Слова,чтоб не обидеть подбираю.
  Душистым, сладким чаем напою.
  Подругу,как малУю покачаю.
  И тихо песню нежную спою.

  Я всё пойму ,моя ты дорогая.
  Не зря вся ночь без сна у нас
  пройдёт.
  А утром, до калитки провожая,
  Увидишь,как туман весь пропадёт.

  А с ним ,уйдёт плохое настроение.
  Проблемы и печали не страшны.
  Помолимся-  получим облегчение.
  Важны друзей нам доброты лучи.