без названия - барабаню по сердцу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я барабаню по сердцу - прошу впустить,
боль толкушкой толкаю, чтобы себе простить,
простить, что себя принуждала
для других правильной быть,
пространство чужих сберегая,
забыла себя любить.
вот и стучусь к себе в сердце,
вот и толку его,
чтобы разбить там камень,
что б оживить его,
и полосатое небо робко дышит весной,
это большое счастье просто побыть собой.
.
30.03.2017г. 17-20