Бабочки

Мари Полякова
Безмолвное легкое яркое чудо!
Куда вы спешите? Вспорхнули откуда?
Мечтою из детства ко мне прилетая,
Мой мир разукрасите радужной стаей,
И каждым касанием трепетных крыльев 
Оставите след чуть мерцающей пылью.
Вы – капельки радости, искорки света,
Посланцы счастливого теплого лета.