И бесконечное сиротство

Анжелика Вайнер
И бесконечное сиротство
Возникло, душу бередя...
Всё наше явное несходство
И вся мышиная возня

В своём бесстыдстве оголились
И обнажили маяту.
Всё остальное - притупилось,
Или замёрзло на лету...