Воспоминания

Витландия
И снова липа своим нежным цветом
напомнила, что было этим летом...
Когда душа любовью вся дышала,
стихи о липе с цветом сочиняла.
Не только те стихи были о лете
и о своём возлюбленном поэте,
который очаровывал стихами,
где счастье ощущалось за строками.
Чужое счастье, не моё, но всё же,
мне так хотелось, чтоб моё было похожим...