Перлы из головной каши, мои

Кулаков Владимир Савельевич
Самый большой недостаток у каждого человека это он сам

Жизнь и так коротка что-бы делать непоправимые глупости

Мысли это слова которые не произносят вслух, но которые все равно слышны

Не теряйте то что нельзя купить за деньги, это гораздо ценней


Самое великое знание это не то что нам говорят а то что есть на самом деле

Смотрю на ярмарку тщеславия а ведь могут и не успеть

Не режь сыр в мышеловке, это политика. Но мышеловка все та же

Верность привилегия немногих, ветреность стирает все и саму жизнь

Если человек воспринимает людей в качестве вещи, то он сам становится вещью среди вещей

Любовь она заранее не просчитывается, НИКОГДА

Когда разум спит он ищет шаблоны

Никогда не думай что о тебе думают. Это вредно

Книги это всегда чужие мысли..

Окромя брендов есть ещё и жизнь

Сделанное своими руками приятнее чем чужими, потому что в них твоё тепло

В жизни надо участвовать а не смотреть на неё

Всё по плану и без плану как всегда

Самое ценное на земле это человек ,все остальные ценности  придумали люди

Жить не так как все а так как надо, чтобы все так жили

КУлачёк ты молодец, правильную тональность нашёл...