Жизнь скоротечна. Время тает

Евгений Петрович Свидченко
                Владимиру, брату


Жизнь скоротечна. Время тает.
Мой брат любимый умирает.
И остаётся он со мной!
Ещё любимей под луной!


И я умру! Когда? Не знаю!
Неведом людям этот миг.
Мы вечность в смерти обретаем.
Я не однажды миг постиг,


Но был спасён! Зачем? Не знаю!
Наверное, был Божий прок.
Мы вечность в жизни обретаем!
Придёт и смерти верный срок.


1 июля 2017 года