Орех. Зарисовка 2 6 2017

Светлана Ганиуллина
Так бываю я упряма!
Чтоб без боя сдаться - драма!
Но сегодня, как на грех,
Я нашла такой " орех"!

Не сказать в ответ ни слова!
Для меня такое - ново!
Я молчала целый день...
И ходила словно тень.

Все решили: заболела...
тут я вовсе онемела:
Довела всех до истерик,
ведь по сути - я холерик!

Чтоб от скуки все засохли?
Тишина...Все волки сдохли.)
День молчу. Ни с кем не спорю
Привыкаю молча к "горю".

И никак им не понять,
Долго ль я смогу молчать.
Просто... вот как обернулось:
Я молчаньем поперхнулась.))