Услышь слова

Ольга Алексеевна Володина
Когда отрады свет тускнеет.
И веры пламень еле тлеет.
Среди развалин жизнь твоя.
Услышь слова :"Люблю тебя".

Когда тебя не понимают.
Друзья,родные отвергают.
И дух надломленный вопит.
Услышь слова:"Я веры Щит"

Когда надежды пламень гаснет.
Грозит тебе беда,ненастье.
Жизнь устремилась под откос.
Услышь слова:"С тобой Христос".

Когда на сердце Божий мир.
В семье достаток ,добрый пир.
Благодарить не забывай.
За все Иисуса прославляй.
--------------------------
"Я не оставлю,Я с тобой"
      Скажи Христу:"Спаситель мой".
        Не уставай благодарить.
           Всей жизнью, Господа любить.
    Не уставай благодарить,
Всей жизнью Господа любить.