Я видел как пирует смерть

Андрей Гелодин
Я видел, как пирует смерть, и флаги кровью наполняет
А страшных демонов своих из недр ада вызывает
И покрывается земля пролитой красной, людской кровью
Как это страшно,терять тех, кто был живым с утра сегодня

И смотришь ты на этот пир, с одним лишь только омерзением.
А смерть гуляет и вопит, кряхтя от наслаждения
И чтоб ей жажду утолить, идут на смерть солдатики.
И снова над гробами их, голосят наши Матери.