Стишки - грешки

Святослав Соловьев
Люблю - творю
свои стишки!
Гармонь - огонь!
мелки грешки.

Дожди идут,
по крыше бьют,
а девки спать
мне не дают.

Пока дышу,
писать спешу.
Время идет,
скоро уж лед.

Зелень опять
под снег уйдет,
Птицы на юг,
Листва падет,

ПРОЩАЙ УЮТ!
ЗИМА ГРЯДЕТ!