не толкнёт

Виталий Гафаров
                ***
когда от столь нечастых праздных дней,неотличимы будут будни,
и в своей удушливой похожести станут просто называться сутки:
значит разум твой в глубоком мороке,и ничто его уж не разбудит,
и,сердце спящее,не толкнёт - полные любви и безрассудства -
                совершать поступки...

                2 июля 2017г.Казань