Дождь

Ирина Звенигородская
Холодным летом в пасмурные дни,
Когда идут дожди неделями,
Согрей себя теплом своей души,
За чашкой чая с кренделями.
Станцуй под дождиком ты от души,
Когда наступят солнечные дни.

03.07.2017