О наболевшем 2

Ольга Пресли
Как же все вы заебали
Вы ****е мне мозги
Эта песня трали-вали
Я пою ее, а вы

Вы обделались стократно
Вас отшила я на три
Сладких буквы «ХА-У-И-кратка»
Ты глаза свои протри

Я пыталась достучаться
Просто вы мудилы все
В бабе надо разбираться
Не бросать ее в огне

Думаешь крутой чувак ты?
Ты такой же как и все
Нихуя не понимаешь
Мысли только о себе

Одного лишь пожелаю
Я вам всем, эй чувачки
Надо вовремя все делать
Пока стынут пирожки

Мы ведь тетки народ простой
Любим слышать как и вы
Очень очень слова простые
Все слова о любви