быть рядом

Эдуард Мухаметзянов
И вот все стены,стены,стены.
И вот все...черный потолок.
Мои молитвы так мгновенны.
И только рядом вечен бог.

Моя лампада возле взгляда.
И тени около окна.
Мои молитвы здесь у сада.
Где вечный свет и тишина.

И эти звезды догорели.
Потом упали возле стен.
Мои молитвы в даль летели.
Мои молитвы любят....тлен.

И только он один усталый,
Бессмертный,тихий и святой.
Глядит на этот сумрак талый.
И приходил ко мне с зарей.