Каждый из нас кому-нибудь нужен

Кристина Олеговна Воробьева
Каждый из нас кому-нибудь нужен!
Пусть не сейчас, но потом, все равно
Будет по-своему каждый миг счастлив,
Ну, а кому-то, не повезло.

Просто кому-то в жизни не надо
Цепей золотых и алмазных колец.
Просто кто-то хочет быть счастлив
Не минуту, ни вечность, а целую жизнь.

Не надо им блеска бриллиантовых руд,
Ни мерседеса, с наворотами шуб,
Ни облицовки потрепанных стен,
Не надо и денег, хоть они нужны всем.

Им надо любви, чтоб хватило, с запасом,
И воздуха, чтобы дышать без опаски.
Мы ценность любви давно позабыли
И счастье мерить деньгами решили.

Верните нам счастье, верните любовь!
Пусть все, что пропало, вернется к нам вновь,
Пусть солнце и месяц не сходят с Земли,
Пусть будет любовь, и будем в ней мы.