Анаком

Евсеев Александр Август
А на верхнем этаже, шум и гам.
Бабу пьяную таскают по углам.
Да она сама совсем и не прочь.
Хоть с одним,а хоть с двумя в эту ночь.
За полгода их прошло уже полста .
Из мужских делов  сложилося верста.
А за ширмочкой,диванчик стоит.
Дочка, маленькая-маленькая спит.
Утром встанет и в бутылочки играть.
И под мамочкой подушки поправлять.
Одеялкою прикроет ножки ей.
Боже-боже,рядом дядька,видно кто то из гостей.
Новый папка, на денёк или на два.
Вот проснулись,ах больная голова.
Мамка юбочку и легкий макияж.
-Вася,милый,на похмелье денег даш?
Он вальяжно достаёт с штанов пятьсот.
-На возьми.
Ребёнка видит, кривит рот.
-Слышь,детёныш,постарайся, не шуми.
На возьми ещё ребёнка покорми.
А сейчас у вас подкатит к горлу ком.
Мама ласково ребёнку.
-Анаком.