В любви не бывает соратников

Кристина Олеговна Воробьева
В любви не бывает соратников,
У любви не существует границ.
Она приходит лишь к избранным,
И она заставляет поверить в жизнь.

В любви не бывает советчиков,
Каждый сам выбирает свой путь.
Как любить и дышать, умирать
Выбираем мы опрометчиво.

Мы любить не умеем, не правильно
Все шаги быстрые делаем мы.
Погрузиться в таинство святое
Не дает грешный мир суеты.

Мы все бежим по жизни без оглядки,
Листать не успевая календарь.
Мы, то и дело, с близкими играем в прятки,
Мишенью представляя божий дар.

Нам всем необходимо любимый повстречать,
И в счастье окунуться успеть, не опоздать.
Любовь, она приходит, надо только ждать
И вовремя ключи любимому отдать.

Живите и любите, как в последний раз.
Любовь не придавайте - не вернется в тот же час.
Счастливым быть всегда! - вот наша задача.
Любовь тебя найдет, и где бы не был ты,
На крыльях к счастью отнесет, хоть на край земли!