приезжай

Кэт Казакова
Пожалуйста, приезжай ко мне, пожалуйста.
Сделай вид, что мы с тобой не были никогда не знакомы,
Что ты меня больше совсем не любишь.
Но я точно знаю, по мне ты скучаешь,
Хоть придерживаешься своей глупой системы.

Голубые глаза твои никогда мне не врут,
Но, к сожалению, это сказать нельзя о тебе.
Знаю, что я делаю из мухи слона.
Но ты подбираешь для меня красивые слова,
Чтобы и ложь твоя была сладкой мне.
 
Может, мы были слишком робкими,
И не смогли понять, что это проделки вселенной?
Мы ещё не доросли до большой любви
И уже с тобой заключили глупое пари.
Чья же новая 'любовь' будет бедственной?