Вечер

Надежда Корнилова -Савостеня
Вечер. Сумерки сгустились,
Потемнели облака,
Вот и звёзды появились,
Ветерок подул слегка.

Тишина. Земля устала,
От забот и суеты,
И природа засыпала,
Где реальность, где мечты.

Тополей верхушки смело,
Подпирают небеса,
Птица низко пролетела,
Вечер тихо угасал.

А берёзка приуныла,
Листья нежно шелестят,
В ожидании застыла,
Тени сказочно скользят.

День за днём мелькают годы,
Вечер, ночь, заря - рассвет,
Так же буйствует природа,
Пусть всё длится сотни лет.

                24.06.2017г.