Слово о любви

Руслан Чуркин
Слово есть всему начало — оно свет!
— Что б оно не освещало во тьме лет.
Слово в счастье человеку даст билет,
Впрочем может ошибаться ваш поэт.
Он ведь сам по кругу бегал много лет,
Поменяв на сто рядов — приоритет.

Сверил его цифрами, вроде спору нет,
Но в итоге рифмами, вывел и воспет!
Станет круг незамкнутым, пропадёт секрет,
Если только слышится о любви куплет.
А из круга выхода, всем на сотню лет,
Если не любить друг друга — просто нет!