Другу

Евгений Осипович
Скрипач с дипломом юриста
В семинарию хотел поступить,
Будет поп с душою артиста
Главное - Бога крепко любить .

И совсем не важно ведь, кем ты
Был когда-то в миру,
Ведь все бывает зачем-то,
Главное- бросить сию кабалу.

И пойти твердо за Богом,
Без сомнений крест свой нести,
Не поддаться больше тревогам,
Чтобы душу свою обрести.

Мы ее сначала теряем,
Чтобы духом родиться потом,
В вечность свою воскресаем,
Под Бога крепким перстом.