Небо светом ещё не остыло

Анатолий Удвич
Небо светом ещё не остыло,
запылало Любовной тоской,
Тело Страсти ещё не забыто,
поцелуи летят за Тобой!

Летний сад опечален и скучен,
в нём цветение яблонь прошло,
весь тоскливым плетением скручен,
Поцелуй Мой Тебя не нашёл!

И аллея темней с каждым шагом,
вся прогулка Песенный Стон,
грозы тихо грохочут над садом,
поцелуй Твой сдувая как сон,

Всё блуждаю в вечернем тумане,
призываю Любовный рассвет,
Тело Страстью ревнивою мАнит,
поцелуй Твой, последний привет...

           *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.