Акация цветёт и отцветает...

Марина Горенко
Акация цветёт и отцветает,
Ничто не может время задержать,
И жизнь как скорый поезд пролетает,
Но не хочу конца пути я ждать.

Я аромат акации вдыхаю
И радуюсь весеннему деньку,
От суеты всё больше отвыкаю
И наслаждаюсь жизнью как могу.

Май 2017