Любовь не подвластна логике

Безуглая Вера
Прикоснуться хочу к дорогому плечу,
Сердцем к сердцу желаю прижаться,
От любви захлебнуться, отдаться,
Словно жертва любви палачу.
Томный взгляд, приоткрыты уста;
Где-то слышится песнь Аллилуйя,
Боль и жаркая страсть поцелуя,
Трезвой мысли кубышка пуста...