Ревность

Кристина Олеговна Воробьева
Ты видишь эти черные тучи?
Это небо солидарно со мной.
На улице идет усталый дождь.
Мои слезы - это тот же самый дождь.

Ревность обожгла меня до ран.
Ты вместе с ней идешь не торопливо.
Меня ты любишь, но идешь с другой.
Как же ты так можешь, мой любимый?

Она, походкою волчицы,
Идет и смотрит мне в глаза.
А ты все ждешь, когда же я
От ревности сгорю дотла.

Меня испытывать не надо.
Не так глупа я, не суди меня.
Но, если уж она так хочет,
Пусть гуляет с тобой дотемна.

Меня боится та особа,
Ведь не красива и глупа.
А ты иди, хвостом виляя,
Не возвращайся никогда!