Булька

Геннадий Докучаев
Совсем малыш, но забияка,
В краю волков живёт собака.
Умеет лаять и кусать,
Средь камышей зверей пугать.

Надёжнее не сыщешь друга,
Гордится Булькой вся округа.
Характер бойкий у нее,
Попробуй только тронь ее!