Нам не спастись от того

Искатель Призрачной Истины
Нам не спастись от того , что у нас в крови ,
Что в сути вселенной заложено .
Так что , излишне , друг , себя не рви -
Пусть рассеется , что потревожено .

Нам не спастись от того , что впилось в геном -
Молекулярно мы порабощённые .
Мы останемся , для Всего - пятном ,
Да и сами мы измельчённые .