Нырнуть в тишину

Анна Лаевская
Нырнуть в тишину.
Выдохнуть.
Покой с уединение.
Дорого.
Чувствовать крылья.
Вырасти.
Помнить того кто в сердце.
Молотом.
Бьет звоном в груди.
Неистово.
Созерцать красоту.
Искренне.
Стать вечностью.
Немыслимо.
И любить в ней.
Беспомощно.