Моя любовь желает радости

Дамила
Моя любовь желает радости, простора.
Моя любовь приток и заводь у реки.
Она - как жажда в море синем вековуха.
Она должна быть идеалом доброты.

Моя любовь хранит мечты свободно.
Она познать желает счастье на заре.
Хранит молчанье и секреты  долго.
Не понимает почему с тобою спорю я.

Моя любовь познает тайны света.
Она с корыстью борется чуть чуть.
Она прислушаться должна к тебе любимый.
Она защита для тебя и счастье на земле.

Не понимаю почему с тобой я спорю?
Границы наши далеки мой друг, так далеки.
Нас расстояние не держит  долго.
Мы всё равно найдём друг друга на земле.

Моя любовь не будет одинокой в этом мире,
Границы наши сократит любовь - судьба.
Моя любовь опорой в доме будет вечной.
Нас повенчает звук колоколов и блеск луны.

Среди зимы, весны и лета,люблю тебя любимый.
Люблю прохладу,осень, на заре у моря .
Всё для тебя любимый мой, всё для тебя .
Моя любовь желает радости, простора...

Всё для тебя,всё для тебя...

2017