Последние слова

Евсеев Александр Август
Я буду тенью на твоём плече,
Навящивою мыслью у виска.
Я буду лишним,на твоей руке,
Я буду старая зелёная тоска.
Я буду радостью,как солнца тёплый луч.
Я буду горькою оббидой на щеках.
Я буду лёгкий тополиный пух.
Таким бескрайним,как великая тайга.
Я буду слабость, мерзость и покой.
Я буду слышать сердца ровный стук...
Ты, будешь знать, что я один такой.
Твой самый лучший, беззаветный друг.