Цуцык

Геннадий Докучаев
Судьба у Цуцика лихая,
Нога у Валика большая.
От радости не чуя ног,
Летит до друга без дорог.
Когда дурное настроение,
Хоть сало ешь и пей варенье.
Обидно Цуцику до слез,
Ударил злобно и всерьез.

Нависли тучи над щенком,
Малыш совсем здесь не при чем.