Солнечный зайчик обнимет тебя...

Леонид Ковалев 2
Солнечный зайчик обнимет тебя
Ласково нежно разбудит
Встретишь начало ты нового дня
Легким прекрасным он будет

Где-то далеко плывут облака
В синем бескрайнем так небе
Им улыбнешься ты нежно слегка
Свежий прогонит их ветер

Чашечка кофе твоя на столе
Даст тебе вновь настроение
Вспомнишь ты может еще о мечте
Была что в твоих сновидениях

Будет природа цвести за окном
Буйными красками лета
Щебет и птиц ты услышишь потом
Пусть далеко и там где-то

Мир весь прекрасный будет твоим
День ведь хороший чудесный
Быть для тебя он не сможет другим
В сердце будя твоем нежность