О, люди!

Наталия Рязанцева
Безбрежна роскошь зелени в лесу- 
Кудрявой,сочной ,изумрудной.
Дуб благородный,стройная сосна,
Осина строгая, березки белизна - 
Все к солнцу ,к небу тянутся ветвями.
О люди ,мы на них похожи с вами!

Воронеж- Москва
14 июня 2017