Высшие руководители всех стран мира

Коля Нилов
Высшие руководители всех стран мира!
Неосознанно убивают своих внуков и правнуков.
Некоторые уже добрались до праправнуков.
Смысла, открывать весь секрет их ней политики.
Нет!


01.07.2017г. Коля Нилов.