Грех большой

Зулайка Суюналиева
Я грешная признаюсь честно
Люблю себя и это большой грех
Но грех бывает столь приятным
Толкает на вершину гор взойти
Коснуться звездной пыли
 и окунуться где успех
Я грешная, что веду дружбу,
 с невеждами, кто тянет  меня в тьму
Грешная еще я потому что
Что лесть завистников я чту
Но все же есть во мне хорошее
Мой добрый и открытый нрав
И смех похожий на ребенка
И лучик света что в глазах
Но каждый новый день свой начиная 
Я с мыслью - все, грешить не буду я
И грех мой снова со мной рядом
Хоть изо всех последних сил стараюсь я
Скупой назвать меня наверно сложно
Но я дружу с людьми, кто все же скуп душой
Сама себя и не нарочно, я раню этим- Грех  большой