Пчелиный детский сад

Геннадий Докучаев
Ромашками белеет поле,
Летает пчёлок рой на воле.
Несёт пыльцу в свои дворцы,
На сбор отпущены часы.

Готовят деткам угощенье,
С пергой медовое варенье.
Пчелята ждут с открытым ртом,
Гордятся маминым трудом.