Смс от Людмилы. Кораблик

Наталия Бабанова
                ( Людмила Киреева )


Жизнь бежит, словно чудо-кораблик,
То спокойно, то в шторме пьянящем,
А то стелется зеркала гладью
В день неведомый, в завтра летящей!