Обещаю

Александр Карецкий
Время идёт. День прогоняет день.
Событий ручей течёт, как судьба загадала.
Только мела метель, а недавно сирень
Отцвела и бордовый свой цвет растеряла.

Много прожито жизни за эти короткие дни.
Много чувств и эмоций душа сквозь себя пропустила,
Но остались одни угольки от пожара в груди,
И зима среди лета нежданно внутри наступила.

Только я вопреки очевидному снова борюсь,
И как феникс из пепла себя день за днём возрождаю.
Пусть не знаю наверное сколько ещё продержусь,
Но пока не лишился ума - я любить обещаю.

*Наверное - наверняка