Желающим развеяться

Полковник Спецназа
На лучшее надо надеяться,
Но раз от работы в прострации,
Устал и хочешь развеяться,
Дожидайся своей... кремации!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.07.2017г.