Tout ce qui est d sir e, peut- tre

Антонина Белоусова
Вода гремучим водопадом,
Шумит стихия,ветры рвут покой,
Гремящий возглас неба нервно-злой
Грозит нам  смертоносным адом.

Сырые мысли бьются градом...
Амфибию бы вырастить в себе,
Увереннее быть в своей судьбе,
Чтоб не вертела она задом.

Осмыслив цель,спеши навстречу,
Погодный климакс - временная блажь,
На полную включи в себе кураж,
Иначе прозябать навечно...


* - всё,что желаемо,может быть(фр.)